Atribuições:
Manter organizado o local e os equipamentos necessários para a preparação de alimentos em geral.
Receber os pedidos dos atendentes e repassar em ordem para a cozinha.
Dar suporte ao cozinheiro (a), realizando a separação e a limpeza dos objetos e dos alimentos.
Descascar, cortar, ralar e proceder com outras ações no manejo dos alimentos, conforme as orientações e padrão do estabelecimento.
Observar data de validade, conferir estado de conservação dos alimentos e sua disponibilidade em estoque.
Requisitos:
Ensino Fundamental (I ou II)
Experiência na função (em restaurantes)
Ter agilidade, ter iniciativa, ser comprometido, ter ética.
Saber trabalhar em equipe, ser cordial.
Jornada de Trabalho:
Escala 6 X 1
Efetivo – CLT
De 14:00 às 22:00h (Dia de folga sempre de seg a sex e 1 dom ao mês)
Local: Angra dos Reis – Rio de Janeiro/RJ
Salário:
R$1.320,00 + Bonificação
Benefícios :
Vale-Alimentação
Vale-Transporte
Como se candidatar para vaga de emprego
Os interessados deverão enviar o seu currículo para o seguinte endereço : zaina@rhf.com.br