Como Líder de Cozinha em um Bistrô dentro de loja de vinhos, você terá a oportunidade de criar e implementar um menu sofisticado e harmonioso, que complemente a experiência de degustação de vinhos dos nossos clientes. Além disso, será responsável por supervisionar a equipe de cozinha, garantindo que todos os pratos sejam preparados com maestria e dentro dos padrões estabelecidos.
Nossos requisitos para a posição incluem:
Escolaridade: Ensino médio completo.
• Idioma: português, inglês desejável.
• Experiência: Mínimo de 3 anos em atividades similares em bares ou restaurantes.
Atribuições:
• Coordenação da limpeza da cozinha e seus equipamentos.
• Mise en Place
• Preparo de pratos
• Recebimento de mercadorias para a cozinha
• Manutenção da organização dos itens de cozinha
• Responsável pelo controle de qualidade e validade dos insumos, intermediários e pratos produzidos
• Coordenação e execução da produção diária de intermediários
• Responsável pela gestão diária, semanal e mensal de estoque da cozinha.
Salário: R$2.200 + Comissão R$1.200,00 + VT + Alimentação no local
Horário: tarde/noite
- Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ
- Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
- Jornada: Parcial noites
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Cozinha
- Nível hierárquico: Encarregado
VALORIZADO
Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
HABILIDADES
- Bistrô dentro de loja de vinhos
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Salário: 3400,0