Chef de Cozinha – Hospital – Baixada Fluminense – Duque de Caxias – Rio de Janeiro/RJ

Atividades diárias:

  • Elaborar cardápios;
  • Conduzir processo de preparação de pratos;
  • Auxiliar acabamento dos pratos;
  • Liderar a equipe de cozinha;
  • Monitorar todos os processos referentes a rotina da cozinha

Qualificações necessárias:

  • Formação em Gastronomia
  • Experiência de pelo menos 1 a 2 anos
  • Vivência em produções de grande escala será um diferencial.

Comportamentos esperados:

  • Habilidade de comunicação;
  • Bom relacionamento interpessoal;
  • Facilidade de aprendizado;
  • Mentalidade de líder;
  • Criatividade e capacidade de adaptação.
Veja Também :  Analista De Marketing - 1.500,00 a R$ 2.000,00 - Rio de Janeiro/RJ

Salário:

R$3.000,00

Benefícios:

Vale transporte, refeição no local, assistência médica e odontológica, vale alimentação, convênio com Sesi e Senai, prêmio de presença e seguro de vida.

Carga horária:

Escala 6×1
Local : Baixada Fluminense