Requisitos:
– Formação: Ensino médio completo;
– Desejável vivência com alimentos;
Atividades:
– Responsabilizar-se pelo preparo dos alimentos sob supervisão da Nutricionista de produção, através de técnicas de manipulação adequadas para cada gênero alimentício, a fim de garantir a qualidade e segurança do cardápio.
– Assegurar que as atividades executadas pelo Ajudante de Cozinha estejam de acordo com os padrões do setor(higiene e preparação), através da orientação e supervisão direta das práticas deste profissional, a fim de que suas rotinas sejam executadas de maneira assertiva.
– Garantir que as mercadorias oriundas do estoque estejam alinhadas ao cardápio, através da conferência e observação dos padrões, a fim de proporcionar a melhor qualidade alimentar aos clientes.
– Cumprir efetivamente as fichas de preparação do cardápio, bem como seguir o Manual de Boas Práticas do setor, com finalidade de padronizar as receitas e minimizar o risco de erros, realizar junto com a nutricionista de produção o controle do processo produtivo, participar dos treinamentos disponibilizados pela empresa, manter a prateleira de insumos da cozinha, limpa, organizada e com os produtos abertos identificados, compartilhar com a nutricionista de produção a prova de todos alimentos preparados antes de ofertar aos comensais e manter os equipamentos e área de manipulação livre se sujidades e focos de contaminação.
Outras informações:
– Local de trabalho: Campo Grande/ RJ
– Escala de trabalho: 12×36 – 07h às 19h / 19h as 7h
– Disponibilidade para treinamento
Requisitos
Estudos
Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
Experiência profissional
Menos de 1 ano
Benefícios
Assistência médica
Refeitório
Assistência odontológica
Vale-transporte
INSCREVER-SE NO SITE OFICIAL AQUI.


