Padeiro – Mendanha – RJ

Responsabilidades e atribuições

• Responsável pela produção da padaria e confeitaria em geral;
• Realizar todas as etapas de preparo, cortes, fermentação,
• Acabamento dos produtos crus e congelados;
• Operar os fornos, garantindo a qualidade na cocção dos produtos;
• Observar o tempo de permanência para obter os pães na consistência e qualidade desejada, evitar desperdícios de ingredientes e produtos acabados, fazendo o reaproveitamento e/ou transformação de pães e farinhas através do moinho de farinha de pão;
• Comunicar irregularidades encontradas nas mercadorias e máquinas/equipamentos do setor;
Limpeza e organização do setor;
• Indicar as providências cabíveis para evitar o consumo de gêneros deteriorados e assegurar o funcionamento da máquina.

Requisitos e qualificações
Formação acadêmica mínima: ensino médio completo.

Experiência em produção de produtos em padarias e vivência em comércio supermercadista.
Conhecimento em planejar a produção de pães e demais massas, também controle de saída

Veja Também :  Assistente de Logística – Paraíba do Sul - RJ

Requisitos

Estudos
Ensino Médio (2º Grau)

Valorizado

Experiência profissional
Entre 1 e 3 anos
INSCREVER-SE NO SITE OFICIAL AQUI.